El Hub es un servicio de almacenamiento especializado para tus fotos y tus proyectos de PicMonkey. Las imágenes que tienes en tu Hub pueden ser reeditadas después de haberlas guardado y también las puedes abrir en PicMonkey.com o en la aplicación móvil de PicMonkey. El Hub solo es disponible para las suscripciones Premium. 

¿Cómo funciona el Hub?

Cuando termines un proyecto en el Editor o en la herramienta de collage de PicMonkey, haz click en Guardar en la barra de herramientas superior, ponle un nombre a tu proyecto y luego haz click en Guardar

La próxima vez que quieras abrir tu proyecto, pon el cursor sobre el Editor, Retocar o Collage en la página de PicMonkey y elige Mi Hub en las opciones de tu carpeta. Tu proyecto aparecerá en la pestaña de Imágenes o Collages en la galería de tu Hub. 

Si deseas agregar imágenes desde tu computadora hasta tu Hub sin tener que abrirlas en el Editor, abre el Hub, selecciona las imágenes en tu computadora y arrástralas hasta el Hub. Luego aparecerán en la pestaña de Imágenes. 

El Hub y la aplicación móvil de PicMonkey

Desde tu aplicación móvil de PicMonkey tienes acceso a todo lo que hayas guardado en el Hub y también puedes guardar imágenes en el Hub desde tu dispositivo móvil. Cuando se abre la aplicación PicMonkey, pulsa Hub en la parte inferior derecha de la pantalla. Allí verás todos los objetos que guardaste en el Hub. Selecciónalos para abrirlos en la aplicación PicMonkey. 

Para agregar imágenes al Hub que editaste con la aplicación móvil de PicMonkey, selecciona Guardar y luego Guardar en el Hub. Podrás acceder a ellas desde PicMonkey.com o desde la aplicación PicMonkey. También podrás cargar varias imágenes a la vez directamente desde tu Carrete/Fotos al Hub sin tener que editarlas.

Editar después de guardar

Puedes reeditar overlays y textos de cada imagen que guardaste en el Hub desde PicMonkey.com. Los efectos, marcos y las texturas se combinarán, es decir, los elementos serán juntados y no podrás trabajarlos por separado.
Todo se combinará cuando guardes en el Hub desde la aplicación móvil.

Compartir imágenes en el Hub

Las imágenes que se agregan al Hub no son visibles para nadie más que para ti. Si deseas compartir algo de tu Hub, puedes descargarlo y luego compartirlo o utilizar las funciones de compartir en PicMonkey para enviarlo por correo electrónico o publicarlo en las redes sociales.

Gestionar el Hub

Los usuarios Premium de PicMonkey pueden guardar hasta 50 imágenes en el Hub. Los usuarios Supremium tienen un almacenamiento ilimitado en el Hub y pueden organizar sus imágenes en Colecciones

Para descargar, borrar o copiar alguna imagen, abre el Hub y haz click en Gestionar Hub cerca de la parte superior de la galería. Selecciona las imágenes que quieras, después haz click en la opción correspondiente en la parte inferior de la galería. 

Límites de tamaño de las imágenes 

En el Hub puedes tener acceso a cualquier foto que se pueda abrir en el Editor PicMonkey. Si tu imagen es demasiado grande, será achicada automáticamente para que la puedas editar y añadir al Hub.
Cuando descargas una imagen en el Hub desde tu dispositivo móvil, ésta es guardada con una resolución total. Si editas tu foto en la aplicación móvil PicMonkey, ésta será guardada en la resolución que sea mejor para tu dispositivo.

 

Más recursos: