El Hub es un servicio de almacenamiento inteligente de PicMonkey, el cual te permite editar tus imágenes después de guardarlas. Para utilizar el Hub tienes que tener una cuenta Premium. Asegúrate de haber ingresado a tu cuenta antes de agregar imágenes o acceder a las imágenes que ya se encuentran en el Hub. Si tienes dificultades al ingresar a tu cuenta, consulta este artículo de ayuda

Una vez que hayas ingresado a tu cuenta, podrás añadir imágenes al Hub y acceder a las imágenes que tienes allí. 

Agregar imágenes al Hub

Si estás trabajando en una imagen en el editor o en la herramienta de collage de PicMonkey y quieres añadirla al Hub, haz click en el botón Guardar en la parte superior de la barra de herramientas.

Te pediremos que le pongas un nombre a tu imagen. Escríbelo sobre la línea y luego haz click en Guardar. Después aparecerá un mensaje confirmando que tu imagen ha sido agregada al Hub. 

Cargar imágenes múltiples en el Hub

Puedes cargar múltiples imágenes al Hub desde tu computadora de dos maneras. Empieza poniendo el cursor sobre el Editor, la herramienta de Retoque o Collage en la página principal de PicMonkey. De las opciones que aparecen, elige Mi Hub. Ahora podrás: 

Hacer click en la parte superior de la galería. 

Ahora selecciona en tu computadora las imágenes que quieres agregar al Hub. Mantén presionada la tecla Command (si usas Mac) o Ctrl (si usas PC) para seleccionar múltiples imágenes. 

O puedes arrastrar tus archivos directamente desde tu computadora al Hub. 

De todas maneras tus imágenes aparecerán en la sección de Imágenes de tu Hub. 

Abrir imágenes almacenadas en el Hub

Para editar una imagen que guardaste en el Hub, entra a PicMonkey.com y mantén el cursor sobre el Editor, Retocar o Collage en la parte superior de la página principal. Cuando aparezca la barra de opciones de color gris oscuro, haz click en Mi Hub. 

Selecciona la imagen o collage de tu galería, luego haz click en el botón Editar (si has abierto tu imagen en el editor) o en el collage (si abriste tu imagen en el collage) en la parte inferior de tu galería.
Si estás trabajando en el Editor, en la herramienta de Retoque o Collage, haz click en Abrir en la barra de herramientas superior y selecciona Mi Hub de la lista desplegable. Selecciona la imagen de tu galería, luego haz click en el botón Editar o Collage en la parte inferior de tu galería.
Si la imagen que abriste en el Hub ya estaba editada previamente en PicMonkey.com, su texto y sus overlays también podrán ser editados. Los efectos, marcos y texturas serán comprimidos al ser guardados, es decir, no serán editables cuando abras una imagen que guardaste en el Hub.

Más recursos