Los usuarios Premium de PicMonkey pueden almacenar sus proyectos en el Hub, el servicio de almacenamiento de PicMonkey que te permite reeditar tus trabajos y proyectos creados con la herramienta de collage de PicMonkey. Trabajar con collages almacenados en el Hub es un poco diferente a trabajar con simples imágenes. Aquí te presentamos una perspectiva general de cómo trabajar con collages que guardaste en el Hub y que quieres reeditar.

Volver a abrir collages en la herramienta de collage

Para abrir un collage que tienes en el Hub: 

  • Pon el cursor sobre Collage en la página principal y de las opciones que te aparecen, haz click en Mi Hub.

  • Tu Hub aparecerá con la pestaña de Collages abierta. 

  • Ahora selecciona el collage que quieres editar. 

  • Haz click en Collage en la parte inferior de la galería. 

Si ya estás en Collage, haz click en Nuevo en la barra de herramientas superior, luego en Mi Hub. El Hub aparecerá en la pestaña de Collages abierta.  

Cuando se abre tu collage en la barra de herramientas de collage puedes seguir realizando cambios, incluso añadir nuevas celdas y fotos. Una suscripción Premium también te permite enviar fotos individuales de la celda de tu collage al Editor.
Ten en cuenta que cada imagen individual que envíes del Editor al Collage fue comprimida cuando guardaste tu collage en el Hub. Esto significa que no puedes cambiar ni el texto ni los overlays en esa imagen individual, pero sí puedes hacer cambios del diseño global del collage.

Si haces click en Enviar al Editor en la barra de herramientas superior de collage antes de guardarlo en tu Hub, tu collage será comprimido cuando lo vuelvas a abrir.

Abrir collages en el Editor

Si quieres aplicar efectos, textos, overlays, texturas o efectos de retoque a un collage guardado en el Hub, lo puedes abrir directamente en el Editor sin tener que abrirlo en Collage previamente. 

Para abrir un collage del Hub en el Editor:

  • Pon el cursor en Editar o Retocar en la página principal de PicMonkey.

  • De las opciones que te aparecen haz click en Mi Hub. 

  • Haz click en la pestaña de Collages en la parte superior de la galería.

  • Selecciona el collage quieres editar. 

  • Haz click en Editar en la parte inferior de la galería. 

Tu collage se abrirá en el Editor como una única imagen comprimida. Te en cuenta que no podrás modificar el diseño, agregar o borrar fotos o editar fotos individuales. Sin embargo, podrás seguir poniendo efectos, retocando y poniendo texto en tu collage comprimido.  

Volver a guardar collages en el Hub

Si estás editando tu collage en la herramienta de collage y quieres guardar tu nueva versión en el Hub, haz click en Actualizar en el Hub en la barra de herramientas superior. El título de tu collage aparecerá con los botones Actualizar y Guardar copia. Actualizar sustituye el archivo que guardaste en el Hub. Al hacer una copia se crea un nuevo archivo en el Hub, es decir, tu versión original y la nueva editada serán guardadas. Elige la que quieras.  

Si abriste tu collage en el Editor, verás Guardar en la barra de herramientas superior. Haz click para guardar tu collage comprimido y reeditado en el Hub. Cuando lo quieras ver en Hub, estará en la parte inferior de las pestañas de imágenes en vez de la de Collages. La versión original seguirá apareciendo en la pestaña de Collages.  

Más recursos:  

Cómo hacer un collage de fotos

¿Qué son Premium y Supremium?

Curso introductorio al Hub