Hub es un servicio de almacenamiento que te permite reeditar tus creaciones en PicMonkey después de guardarlas y tener acceso a ellas en PicMonkey.com y en la aplicación móvil de PicMonkey. El Hub sólo es disponible para las suscripciones Premium.


Los usuarios Premium pueden almacenar hasta 50 proyectos en el Hub. Los usuarios Supremium cuentan con una capacidad de almacenamiento ilimitada y también pueden acceder a Colecciones, la función para organizar tus imágenes en el Hub de PicMonkey. Puedes cambiar el tipo de tu membresía en cualquier momento, pero bajar de categoría afectaría la cantidad de las imágenes que tienes en el Hub. Para mayor información, consulta el artículo de ayuda sobre cómo cambiar tu membresía. 


Al cancelar tu membresía conservarás el acceso a todas las funciones Premium hasta que termine el plazo de tu membresía, la cual no se renovará. Esto significa que podrás acceder a las imágenes en tu Hub y agregar nuevas hasta que caduque tu membresía. Si borras tu cuenta, las imágenes que tienes en tu Hub también se borrarán y ya no tendrás acceso a ellas.  


Más recursos: