En total hay cuatro maneras de abrir tus fotos en la herramientas de Collages: arrastrar y soltar tus fotos en la página principal, usando el botón Collage en la parte superior de la página principal, usando el botón Añadir imágenes en la pestaña Imágenes si ya entraste en Collage y con el botón Nuevo (también si ya te encuentras en la misma herramienta):

Arrastra y suelta tus imágenes en la herramienta de Collages

Si tus imágenes están guardadas en tu computadora arrástralas a la página principal de picmonkey.com. Aparecerán tres opciones: “Soltar la imagen para editar”, “Soltar la imagen para retocar” y “Soltar la imagen para diseñar tu collage”. Suelta tu foto en el cuadro para hacer collages.

Abre una imagen con el botón Collage

• Coloca el puntero en la página principal de PicMonkey y selecciona el lugar donde tus fotos están guardadas. Puedes abrir tus fotos desde tu computadora, Hub, Facebook, OneDrive, Dropbox o Flickr.

• También puedes hacer click en el botón Collage en la página principal para abrir sin tener que seleccionar tus fotos anteriormente.

Abrir imágenes cuando ya te encuentras en la herramienta de Collages

Si ya abriste la herramienta de Collage puedes añadir imágenes haciendo click en la pestaña Imágenes arriba en la parte izquierda del panel.

• Si tus imágenes están guardadas en tu computadora, haz click en el botón Añadir imágenes y selecciona tus fotos.

• Si tus fotos están guardadas en cualquier otro lugar, haz click en la flecha al lado de Añadir imágenes y selecciona el sitio.

Abrir imágenes con el botón Nuevo

Si ya tienes la herramienta de collages abierta, verás el botón Nuevo en la barra de herramientas superior entre Collage y Guardar. Si quieres diseñar un collage nuevo desde cero, haz click en este botón y selecciona el lugar donde están guardadas tus fotos.

Otros recursos