En la herramienta de Collages de PicMonkey, la mayor parte de las funciones se encuentran en la barra superior, el panel y la barra inferior. A continuación te damos una breve introducción para que sepas dónde está cada función.

La barra superior de herramientas Help-Get-to-know-collage-top-toolbar.jpg

La barra superior de herramientas sirve para guardar y compartir tu collage, abrir un collage nuevo y exportar tu collage al Editor para hacer más retoques. Aquí también puedes administrar algunos ajustes de tu cuenta.

A la izquierda encuentras el botón Nuevo que te permite crear un collage desde cero. Haz click en el botón y elige las fotos para tu collage. Puedes abrir fotos desde varios espacios de almacenamiento. El botón Guardar te lo pone fácil a la hora de guardar tu collage en tu computadora, OneDrive o Dropbox. Haciendo click en el botón Compartir puedes publicar tu collage en Facebook, Twitter, Pinterest, Flickr, Tumblr o mandarla por e-mail. También puedes hacer click en Añadir a Hub o Actualizar en Hub para guardar tu collage en Hub.

El botón Exportar al Editor también se encuentra aquí en la barra superior, en la parte izquierda. Cuando hayas terminado tu collage, haz click en este botón para abrirlo como imagen individual en el Editor y añadir efectos, overlays, texto y mucho más.

Si ya iniciaste sesión en PicMonkey, verás un pequeño símbolo de intercalación al lado de tu nombre de usuario en la parte derecha de la barra de herramientas. Al hacer click en este símbolo tendrás las siguientes opciones: Mi cuenta, Gestionar Hub, Salir y Ayuda.

Si aún no iniciaste sesión verás un botón que dice Prueba. Al hacer click en él, te puedes registrar para probar de forma gratuita nuestras funciones especiales de Premium durante una semana o también puedes Iniciar Sesión.

El botón los ajustes de imagen (el símbolo de la rueda en la esquina superior derecha) te permite optimizar la resolución de tu imágen dependiendo del proyecto. Esta opción es muy práctica si cargaste una imagen muy grande y ahora el editor va más lento. Al hacer click en la “X” en la barra superior se cierra el editor y vuelves a la página principal de PicMonkey.

El panelHelp-Get-to-know-collage-left-panel.jpg

El panel de Collage contiene varias pestañas a través de las que puedes acceder a las fotos que abriste y cambiar el diseño de tu collage.

• Imágenes. Accede a las fotos que abriste y abre más fotos con el botón Añadir imágenes.

• Diseños. Elige entre varios diseños/formas de colocar las celdas. Los diseños son personalizables y responsivos e incluso puedes crear tu propio diseño desde un collage con una sola celda.

• Patrones. Encuentra preciosos patrones gráficos para incluir en tu collage. Elige uno de los nuestros o importa uno tuyo.

• Fondo. Cambia el espaciado entre tus imágenes, redondea las esquinas de tus imágenes y cambia los colores de las celdas individuales o del fondo de tu collage. También puedes hacer transparente el fondo.

La barra de herramientas inferiorHelp-Get-to-know-collage-bottom-toolbar.jpg

En la barra de herramientas inferior puedes rotar, ponerle un tamaño específico y obtener una vista general de tu collage.

• Rotar hacia la derecha.. Haciendo click en este botón puedes cambiar la dirección de tu collage. Con cada click hace un cuarto de vuelta.

• Cuadros para introducir las dimensiones y el icono de candado.. Si quieres que tu collage tenga dimensiones específicas introdúcelas en los cuadros al lado del icono del candado (en píxeles). Haz click en el icono del candado para bloquear o desbloquear las dimensiones.

• Regulador zoom.. Acerca o aleja el collage con este regulador. El porcentaje al lado del regulador te dice qué tan cerca que estás.

• Ajustar a la ventana.. Haz click aquí para volver a la vista original.

Otros recursos

Tutorial en video: Cómo hacer un collage

Las respuestas a todas tus preguntas sobre Collage

Tutorial en video: Curso introductorio para el espacio de almacenamiento Hub

Cómo abrir una imagen en Collage