No importa si empiezas con Editar, Retocar, Diseño o Collage – guardar una foto en tu computadora siempre funciona de la misma manera.

Para guardar una imagen o un collage en tu computadora haz click en el botón Exportar en la barra de herramientas superior. Haciendo click en Guardar guardarás tu foto en el Hub. Al hacer click en Exportar, aparecerá la pantalla para exportar.

Ahí puedes hacer las siguientes acciones:

• Cambiar el nombre del archivo. Renombra el archivo introduciendo el nombre en el cuadro.

• Elige el tipo de archivo. En el menú desplegable a la derecha del cuadro "Nombre del archivo" puedes elegir entre .png y jpg. Haz click en la flecha en la caja para cambiar el tipo de archivo.

• Indica el nivel de calidad.  Si guardas tu foto como .jpg aparecen tres opciones bajo “Calidad” que ofrecen diferentes equilibrios entre la resolución y el tamaño del archivo. Haz click en una opción para ver su descripción y elige la opción que mejor se adapte a tus necesidades.

• Cambia las dimensiones de la imagen. Si quieres que tu imagen tenga un tamaño específico introduce el ancho y la altura en los cuadros debajo de dimensiones (en píxeles). También puedes hacer click en el símbolo de intercalación en el menú desplegable a la derecha de los cuadros de las dimensiones y ajustar tu imagen usando un porcentaje en vez de píxeles.

• Observa el tamaño del archivo. El tamaño del archivo se muestra encima del botón verde Guardar en mi PC. Si cambias el nivel de calidad o las dimensiones, el tamaño se ajusta automáticamente.

Cuando estés listo para guardar tu imagen haz click en el botón verde Exportar a la PC. Si quieres seguir editando haz click en Cancelar o en la X en la esquina superior derecha.