Puedes compartir una imagen en las redes sociales o a través de e-mail guardándola primero en tu computadora y después compartiéndola o también lo puedes hacer a través de las opciones integradas de PicMonkey para compartir imágenes. 


01-share-botton.jpg

Para compartir tu foto con las opciones integradas de PicMonkey, haz click en el botón Compartir en la parte izquierda de la barra de herramientas superior.


El Panel de compartir 

  02-share-screen.jpg

Verás que hay varias opciones en el Panel de compartir. Puedes compartir una imagen en Facebook, Twitter, Pinterest, Flickr, Tumblr o por e-mail. Si quieres incluir un mensaje, introdúcelo en el cuadro que dice “Di algo” debajo de tu imagen. Cuando estés listo para compartir tu imagen, haz click en el botón ¡Hazlo!

03-connect-to-facebook.jpg

Si tus cuentas de las redes sociales todavía no están conectadas con PicMonkey, te pedimos que las conectes, cuando haces click en uno de los botones de las redes sociales en el panel. Haz click en el botón verde que dice “Conectar con [nombre de la red]” y sigue las instrucciones. 


04-share-email.jpg

Para compartir tu imagen por e-mail haz click en el botón E-mail en el panel. Rellena los cuadros con tu nombre, tu dirección de e-mail y las direcciones de e-mail de la gente a la que quieres mandar la imagen y haz click en ¡Hazlo!.


Después de haber compartido tu imagen

05-pic-monkey-page (1).jpg

  • Después de haber compartido tu foto, aparecerá un mensaje con un enlace a la página de fotos compartidas de PicMonkey. Para ver la página de compartir de PicMonkey haz click en “Aquí tienes el enlace”. 

  • Cuando hayas terminado de compartir tu foto haz click en el botón Hecho

  • Si quieres compartir tu foto en otro canal, haz click en el botón Compartir esto en más sitios. Serás redirigido a la pantalla de compartir con todas las opciones en el Panel de compartir. 

  • Copia y guarda el enlace en la esquina izquierda inferior en caso de que quieras borrar tu página de fotos compartidas más tarde. Para borrar tu página haz click en el enlace en la parte inferior de la página, debajo del botón Compartir esto en más sitios

06-delete-box.jpg

  •  Cuando hagas click en el enlace te pediremos que confirmes que quieres borrar tu página de fotos compartidas. Haz click en el botón , borrar para borrarla o en el botón Cancelar para volver. 


Tu página de fotos compartidas

07-admin-share-page.jpg

  • Tu página de fotos compartidas muestra tu imagen con una serie de botones para compartirla en Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest y Google+. También hay un botón para guardarla en tu computadora. 


Otros recursos: