En PicMonkey puedes pagar con tu tarjeta de débito o crédito y también con PayPal.

Pagar con tarjeta de débito o crédito

Puedes pagar por tu cuenta Premium ingresando la información de tu tarjeta de débito o crédito en la página de tu cuenta de PicMonkey.

Pagar con una cuenta PayPal

Para pagar con PayPal haz click en la opción Upgrade con PayPal en la página de suscripción de tu cuenta. PayPal se abrirá en otra página. Inicia sesión en PayPal y sigue los pasos para realizar el pago.

Cuando te registras por una suscripción con una tarjeta de crédito o débito tu suscripción PicMonkey se renueva automáticamente cada año. Para establecer renovaciones automáticas en tu cuenta PayPal solo tienes que hacer una renovación a través de la página de cuenta de PicMonkey

Si no tienes una cuenta PayPal y quieres pagar con PayPal puedes crear una cuenta visitando su página web.

Comprar PicMonkey Premium en Amazon.com

También puedes comprar una cuenta PicMonkey Premium a través de Amazon.com como regalo. Cuando te registras a través de Amazon tienes la posibilidad de elegir entre una suscripción mensual o anual. Puedes encontrar los detalles de tu compra en la biblioteca de juegos y software de Amazon.

Si quieres cambiar o cancelar una cuenta PicMonkey que compraste a través de Amazon contacta la asistencia de Amazon propiamente.

Hacer un upgrade a Supremium

Si haces un upgrade a Supremium durante tu suscripción Premium te cobraremos el primer año de tu nueva suscripción menos los meses restantes en Premium inmediatamente.

Si compras la cuenta Supremium directamente sin tener una cuenta Premium antes, te cobraremos el precio del primer año en tu tarjeta inmediatamente.

Recibir una factura para tu compra

Para ver la factura de tu suscripción PicMonkey, haz click en el botón Ver factura en la página de tu cuenta.

Si no ves el enlace en tu página de la cuenta, contacta con nuestro equipo de asistencia. Ellos te mandarán una copia de la factura.