Premium

Premium es la suscripción de pago anual o mensual de PicMonkey que te da acceso a nuestras herramientas de diseño y de edición de fotos. Hasta marzo de 2017 Premium se llamaba “Royale”.

Las funciones Premium están marcadas con el icono de la corona. Puedes obtener una vista previa de todos los efectos premium, pero no podrás aplicarlos hasta que hagas el upgrade. Están marcados con el icono del mono que desaparece después de hacer el upgrade.

Aquí tienes una lista de todas las ventajas que te da Premium:

• Acceso a todas nuestras funciones avanzadas de la herramienta de Retoque

• Casi el doble de efectos y filtros

• Acceso ilimitado a todas nuestras fuentes, overlays, marcos y texturas

• La colección completa de plantillas de diseño

• El poder de guardar efectos y filtros personalizados

• Edición en la celda y diseños extra en la herramienta de Collages

• Espacio de almacenamiento para tus fotos y la posibilidad de editarlas después de guardar con PicMonkey Hub

• Edición sin publicidad

Para comenzar una prueba gratis haz click en el botón Empezar prueba gratis en cualquier ventana emergente de premium. También puedes hacer click en el botón Prueba en el menú superior y probar Premium durante una semana.

Supremium

Supremium ofrece todos los beneficios de Premium además de espacio ilimitado y la posibilidad de volver a editar tus imágenes en el Hub. Los miembros Supremium también pueden organizar sus fotos y collages en colecciones en el Hub.

Para más información acerca de Supremium mira nuestra página de precios. Ten en cuenta que no hay una prueba gratis para Supremium. Si te registras para la suscripción te cobramos el importe en tu tarjeta inmediatamente.

Otros recursos:

Blog post: Sácale el máximo provecho a Premium

Blog post: Razones para hacer un upgrade a PicMonkey Premium

Blog post: ¡Hub, Hub, Hurra! Llegó el sitio de almacenamiento inteligente de PicMonkey

Blog post: Supremium: La mejor suscripción PicMonkey