Destiné aux membres Royal, Mon Hub est un espace de stockage tout spécialement dédié aux photos et créations PicMonkey.

Que puis-je faire avec Mon Hub?

Mon Hub t'offre une extraordinaire souplesse de création. Avec Mon Hub, tu peux:

• Commencer ici, terminer là-bas. Tu dois partir avant d'avoir terminé ton chef-d'oeuvre? Pas de problème: connecte-toi à ton compte Picmonkey Royal sur un autre ordinateur, et tu pourras retrouver tous tes projets dans Mon Hub.

• Corriger tes typos, modifier les couleurs de tes superpositions, etc.: après avoir enregistré tes images dans Mon Hub depuis PicMonkey.com, tu peux modifier tes textes et superpositions à l'envi.

• Utiliser une image enregistrée dans Mon Hub, en tant que modèle. Configure la taille de ta toile, les couleurs et les effets, puis modifie tes superpositions et tes textes autant que tu le souhaites.

• Enregistrer ton image dans Mon Hub à partir de ton appareil mobile et y accéder instantanément depuis PicMonkey.com. Finies les heures de recherche. Tes ressources sont immédiatement disponibles.

• Trouver plus rapidement ce que tu recherches. Mon Hub est tout spécialement dédié à tes photos et à notre service. Tes images ne se perdront pas parmi les milliers de fichiers que tu possèdes sur d'autres services de stockage.

Que puis-je modifier après avoir enregistré mes images?

Tu peux modifier autant que tu le souhaites les superpositions et textes de n'importe quelle image enregistrée dans Mon Hub depuis PicMonkey.com, mais les effets, les cadres et les textures seront compressés. Cela signifie que ces éléments seront combinés et que tu ne pourras plus les traiter de manière individuelle.

Lorsque tu enregistres une image dans Mon Hub à partir de notre application mobile, c'est tout l'ensemble qui est compressé.

Est-ce que les autres utilisateurs peuvent voir les images que j'enregistre dans Mon Hub?

Non! Ton espace de stockage Mon Hub est ton petit jardin secret, où tu peux stocker toutes tes images. Personne d'autre que toi n'est autorisé à y entrer. Tu peux donc être certain que tes images demeurent privées et sécurisées.

Combien d'espace de stockage m'offre Mon Hub?

Bien qu'il soit en version beta, Mon Hub peut stocker jusqu'à 250 photos.

Quelle taille de photo Mon Hub peut-il prendre en charge?

Mon Hub prend en charge n'importe quelle photo, du moment que tu peux l'ouvrir dans l'Éditeur PicMonkey. Et même si ton image est un peu trop grande, l'Éditeur la réduira automatiquement, de sorte que tu puisses la modifier et l'ajouter à Mon Hub.

a procédure est un peu différente sur l'application mobile, car tu peux ajouter des images directement dans Mon Hub sans passer par l'Éditeur. Lorsque tu télécharges une image depuis ton appareil mobile sur Mon Hub, elle est stockée dans sa résolution complète. Si tu modifies ta photo sur l'application mobile PicMonkey, elle sera enregistrée dans une résolution correspondant aux capacités de ton appareil.