Tu peux mettre à jour les informations relatives à ton compte à tout moment sur ta page Mon compte. Pour accéder à cette page, clique sur ton nom d'utilisateur dans le coin en haut à droite de notre site et clique sur Mon Compte. ur ta page Compte, tu peux modifier ton nom d'utilisateur, ton mot de passe, ton adresse e-mail, tes préférences relatives aux e-mails, tes paramètres de langue, tes permissions de connexion avec Facebook et tes informations de paiement.

Changer les informations de ton compte

Clique sur le lien bleu de l'info que tu veux modifier et entre tes changements directement sur la page Compte. Par exemple, si tu veux changer ton adresse e-mail, clique sur Changer l'adresse e-mail, supprime ton ancienne adresse e-mail dans la barre Nouvelle adresse et renseigne-la à nouveau dans la barre Confirmer l'adresse. Pour enregistrer tes modifications, clique sur Sauv.

Modifier tes informations de paiement

Pour mettre à jour tes informations de paiement, clique sur le bouton  Renouveler l'abonnement sous « Ton abonnement Premium. » Là, tu pourras sélectionner un nouveau plan de paiement (mensuel ou annuel) puis renseigner tes nouvelles coordonnées de carte de crédit. Pour enregistrer tes modifications, clique sur Mettre à jour.

Renouveler ton compte

Si tu as payé par carte de crédit ou avec PayPal, ton abonnement Premium sera renouvelé automatiquement chaque mois ou chaque année (selon ton plan), le même jour que ta mise à jour. Si tu n'as pas sélectionné le renouvellement automatique avec PayPal, tu peux aisément le faire depuis ta page Compte.
Merci de noter que si tu as payé ton abonnement Premium avec une carte-cadeau prépayée, alors celui-ci ne sera pas renouvelé automatiquement. Tu peux mettre à jour tes informations de paiement à tout moment, à la date d'expiration de ton abonnement ou avant.

Si tu oublies ton mot de passe

1. Clique sur Connexion dans le coin en haut à droite de chaque page de notre site.

2. Sélectionne Mot de passe oublié? juste en dessous de la ligne où renseigner ton mot de passe.

3. Renseigne l'adresse e-mail associée à ton compte.

4. Consulte ta boîte mail - nous allons t'envoyer un lien de réinitialisation de ton mot de passe. Si tu ne trouves pas l'e-mail dans ta boîte de réception quelques minutes plus tard, vérifie dans ton dossier Spam.

5. Haz click en el enlace en el e-mail.

6. Renseigne ton mot de passe deux fois et clique sur Réinitialiser..